Abarth 595 Monster Energy Yamaha, самый байкерский скорпион

Fiat 500 — это модель с практически бесконечным сроком службы. И хорошим примером этого являются издания и специальные серии , которые год за годом распродаются в считанные дни после поступления в продажу. Это признал сам Лука Наполитано, глава европейских брендов FCA Fiat и Abarth, после презентации «более байкерской» версии модели Abarth 595 Monster Energy Yamaha.

Этот автомобиль Обладая спортивным характером и внешним видом, он разработан специально для молодых клиентов и любителей автоспорта и мотоциклов и отмечает партнерство между Fiat и Yamaha, начавшееся в 2015 году.

Только 2000 единиц поступят в продажу для всей Европы, так что «тот, кто первым закажет его, сохранит его, так как нет конкретной цифры, предназначенной для каждой из стран», — признал Наполитано после глобальной презентации модели. Менеджер с оптимизмом смотрит на восстановление продаж автомобилей на европейском уровне. «Восстановление стало заметно, но мы должны проявлять осторожность и давать время, чтобы увидеть, как рынок развивается, хотя эксклюзивные бренды, такие как Abarth, пострадали меньше всего», — говорит он.

Эстетически Вдохновленный обтекателем MotoGP Yamaha YZR-M1 2020 года, экстерьер новой специальной серии отличается двухцветным сине-черным кузовом, также доступным в черном цвете по запросу, с логотипом Monster Energy Yamaha MotoGP на его внизу, чуть выше логотипа 595. Специальная серия завершается «когтем» Монстра на капоте, знаком нового сотрудничества между Скорпионом и знаменитым энергетическим напитком, «заряд энергии» для образа новой специальной серии . Темные цвета контрастируют с отделкой «холодная серая смола», что видно на дверных ручках, а также на передней и задней панели DAM.

Внутри модели установлены новые специальные спортивные сиденья Abarth с синей отделкой и логотипом «Monster Energy». Yamaha MotoGP  на подголовниках. Синяя накладка выделяется из черной приборной панели. Таким образом отражается двухцветный кузов, а пронумерованная табличка размещена в центральном туннеле.

Abarth 595 Monster Energy Yamaha оснащен Т-реактивным двигателем 1,4 с допуском Euro6D TEMP, с механической коробкой передач, но может быть оснащен роботизированной последовательной трансмиссией Abarth с рычагами.

В стандартную комплектацию входит рулевое колесо с плоским дном, напоминающее гоночный автомобиль, и центрирующая планка на верхней части обода рулевого колеса, что особенно удобно при вождении спортивных автомобилей. Кнопка «Sport» контролирует максимальный крутящий момент, калибровку системы гидроусилителя руля и реакцию дроссельной заслонки, последнее, но не менее важное,  за которым следует рев выхлопа. Рекорд Монца с активным клапаном. Тормозная система, специально разработанная для Abarth, обеспечивает максимальную безопасность при замедлении благодаря 284-мм передним и 240-мм задним вентиляционным дискам. Также в стандартную комплектацию входит задняя подвеска Koni с технологией частотно-избирательного демпфирования (FSD) для улучшения сцепления, управляемости и устойчивости на дороге, что делает вождение уникальным.

В комплект входит 7-дюймовая мультимедийная система HD Uconnect в комплекте с Apple CarPlay и Google Android Auto . Кроме того, в модель встроена телеметрическая система Abarth , которая позволяет водителям измерять свою производительность. Наконец, эта специальная серия включает специальный экран-заставку, на котором при запуске отображается логотип Monster Energy Yamaha MotoGP.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *