Craigslist: пикап AEV Brute 2012 года

AEV, American Expedition Vehicles, хорошо известна своими полными модификациями и деталями Jeep. Они применяют серьезный подход к модификации и улучшению не только джипов, но и других внедорожников. Они настолько хороши, что на протяжении многих лет несколько производителей автомобилей работали с ними напрямую, чтобы улучшить свои заводские предложения. Одним из специальных автомобилей, которые AEV производила на протяжении многих лет, был пикап Brute на базе Wrangler.

Пикап Brute начался с удлинения рамы JK Wrangler. Потом рубили кузов после задних дверей и прибавляли грядку. Если вы посмотрите на него и увидите гладиатора, это не совпадение. Ходят слухи, что Jeep настолько полюбил Brute, что решил развить Gladiator на основе этой идеи. Это, очевидно, создало некоторую напряженность между Jeep и AEV, но источники говорят мне, что с тех пор отношения возобновились.

Слухи о «джип-пикапе» ходят уже много лет. Когда AEV продемонстрировали свой грубый пикап, многие, у кого были средства и желание, ухватились за него. Даже несмотря на то, что цена доходила до шестизначного числа, спрос был настолько высоким, что AEV не мог с ним справиться. Одним из таких людей был энтузиаст джипов и владелец заправочной станции в пригороде Бостона. Где-то в 2018 или 2019 году он импортировал из Индонезии правосторонний Brute. Он сделал это, потому что не смог найти в США того, что ему нравилось.

Когда я спросил его, знает ли он, что приближается Jeep Gladiator, он сказал что-то вроде «он идет вечно. Я не верю, что он когда-нибудь попадет сюда ».

28 ноября 2018 г., всего через девять дней после того, как я сделал и опубликовал в Твиттере эти фотографии, компания Jeep официально представила пикап среднего размера Jeep Gladiator. Стартовая цена Гладиатора, вероятно, составляла около трети от того, за что продавались новые Бруты. Ой.

Сегодня в поиске по Craigslist мы наткнулись на один такой AEV Brute. Эта модель 2012 года имеет пробег всего 37 000 миль и хорошо оборудована. Это фантастический 4,5-дюймовый подъемник AEV, и он оснащен 37-дюймовыми шинами, которые обернуты вокруг красивых колес AEV Pintler. Передачи 4,56 помогают перемещать эти большие шины. Когда движение больше не может произойти, лебедка Warn устанавливается на передний бампер AEV Premium.

Примечательно отсутствие замены Hemi V8, которая была обычным явлением на джипах производства AEV. Проблема здесь в том, что этому автомобилю уже восемь лет. Он основан на JK, тогда как Gladiator (JT) основан на JL и имеет множество улучшений. Продавец просит 69 000 долларов (хорошо!) За то, что когда-то было редким автомобилем стоимостью более 100 000 долларов. Здесь мы видим некоторые проблемы, так как полностью загруженный Gladiator 2021 года, оснащенный превосходным дизельным двигателем, можно купить за меньшую плату, оставив немного денег, чтобы добавить к нему некоторые части AEV.

Мы надеемся, что этот AEV Brute станет настоящим домом для бога, но у нас есть ощущение, что этот пикап AEV Brute 2012 года будет непросто продать. Надеюсь, найдется подходящий покупатель, которому нужен уникальный пикап Jeep.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *