DBX, первый внедорожник Aston Martin

Если бы всего несколько лет назад они сказали нам, что Aston Martin собирается иметь в своем каталог внедорожников, самые консервативные последователи британской марки наверняка возложили бы руки на голову или подумали, что это шутка.

Но модель теперь реальность и только четыре года спустя с тех пор, как Aston Martin объявила о своих инвестициях в новое производственное предприятие в Сент-Атане, Уэльс. Первый выпущенный там Aston Martin DBX увидел свет.

Таким образом, это кульминация обширной программы разработки, которая началась в 2015 году и началась с виртуальной разработки и физического тестирования в Уэльсе в 2018 году. DBX знаменует собой новую эру в поиске от Aston Martin, чтобы обеспечить исключительную производительность, стиль и простоту использования в сегменте внедорожников, который до сих пор не исследовался всемирно известным производителем . Обладая универсальностью и удовольствием, ожидаемыми от роскошного внедорожника со спортивными характеристиками, DBX устанавливает новый смелый стандарт в этой отрасли.

Благодаря системе полного привода DBX — это автомобиль, который позволит компании расширить свое присутствие на рынках, где погодные условия или местность могут быть не очень благоприятными для заднеприводных спортивных автомобилей. Явный акцент на просторном и роскошном салоне также позволит Aston Martin привлечь внимание клиентов, которые предпочитают водить, а не водить машину.

Исполняющий обязанности операционного директора Aston Martin, Кейт Стэнтон , заверил: «Это настоящий Имею честь быть здесь сегодня, чтобы засвидетельствовать завершение производства первого серийного DBX Aston Martin. Я очень гордится команда Aston Martin , которые работали так трудно, чтобы превратить эту бывшую MoD в мировом классе автомобилей по производству завода, который является свидетельством возможности Aston Мартина. Для меня большая честь видеть, как первый DBX снят с производства, и я сожалею только о том, что из-за сложившейся ситуации все, кто работает на этот невероятный бренд, не могут присутствовать здесь, чтобы увидеть это.

Галерея изображений

DBX — настоящий Aston Martin; Он передает дух бренда как красивый, собранный вручную, но технологически продвинутый автомобиль. Ожидается, что около 80% продукции будет экспортироваться и продаваться за границу. Это важная модель для Aston Martin и яркая иллюстрация силы британских производственных возможностей.

Марек Райхман, исполнительный вице-президент и креативный директор Aston Martin, который был в Сент-Афане, чтобы засвидетельствовать завершение строительства первого внедорожника, разработанного его командой, сказал: «Мы невероятно гордимся нашим первым внедорожником, который является таким же Aston Martin, как и любой из наших спорткаров. От моей команды разработчиков до инженеров, команды динамичных автомобилей и всех экспертов, создающих этот красивый автомобиль, здесь, в Сент-Атане, DBX стал автомобилем, который возглавит Aston Martin. к новой смелой эре».

Министр экономики, транспорта и Северного Уэльса Кен Скейтс заявил:« Это исторический момент для Aston Martin и для Уэльса. Это также большая победа динамичной позиции правительства Уэльса. «DBX — исключительный автомобиль от одного из самых роскошных автомобильных брендов в мире, и он будет центральным в плане роста и амбициях этой знаковой компании в будущем. Я очень горжусь , увидев этот фантастический внедорожник, сделанный в Уэльсе и сходящий с собственной производственной линии. Это также многое говорит о самоотверженности, навыках и рабочей силе мирового класса, которые у нас есть здесь, в Уэльсе, — сказал Скейтс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *