Десять машин, которые испанцы предпочли забыть о заточении

Renault Clio — 2 854 единицы

Пятое поколение французского бестселлера недавно было обновлено с небольшими изменениями во внешности, но с глубоким обновлением внутри салона, где восприятие качества сделало гигантский скачок. Он также включает в себя последние достижения в области помощи при вождении и представляет новую гибридную моторизацию E-Tech.

Dacia Sandero — 2840 единиц

Среди самых автомобилей Экономичный на рынке, Dacia Sandero является одним из крупнейших, что делает его хорошим вариантом для тех водителей, которые ищут дешевый автомобиль, не теряя места. Объем багажника Sandero составляет 320 литров, и он позаботился о качестве отделки и деталей, чтобы улучшить внешний вид салона, который был слегка обновлен с использованием новых материалов и более современного дизайна. Базовая версия, самая экономичная в линейке, с бензиновым двигателем мощностью 75 л.с., продается по цене ниже 8 000 евро.

Peugeot 2008 — 2550 единиц

Эта модель, произведенная в Виго, удивляет своей мощной и самобытной эстетикой, которая переопределяет стиль внедорожников. Внутри он оснащен Peugeot i-Cockpit нового поколения и расширенными функциями помощи при вождении. Новое поколение компактных внедорожников бренда имеет возможность выбора в качестве отличительной черты, позволяя выбирать между бензиновыми, дизельными и полностью электрическими версиями.

Seat León — 2545 единиц

Линейка León всегда была фундаментальной опорой для Seat и ориентиром для сегмента: за три поколения ее истории было продано более 2,2 миллиона единиц. В новом Seat León произошла большая эволюция в дизайне по сравнению со своим предшественником с новой концепцией как снаружи, так и внутри кабины. Снаружи он имеет более мягкие линии, а нос напоминает его братьев-внедорожников Ateca и Tarraco, что придает автомобилю больше характера.

Leon поставляется с широким спектром очень продвинутых двигателей и версий бензиновых (TSI), дизельных (TDI), сжатого природного газа (TGI), микрогибридных или «мягких гибридных» (eTSI), а также Подключаемый гибрид PHEV (eHybrid).

Renault Mégane — 2 457 единиц

Сага Mégane, произведенная на заводе Palencia в Вильямуриэль-де-Серрато, то есть автомобиль, «сделанный в Испании», собрала более 4 миллионов единиц. Внутри он может похвастаться твердыми, но хорошо амортизированными сиденьями и эргономичным водительским местом, в котором выделяется мультимедийная система высочайшего качества. Что касается двигателей, Mégane включает бензиновые двигатели с турбонаддувом TCe мощностью 100, 130 и 205 л.с. и турбодизель dCi мощностью 90, 110 и 130 л.с., а также новую опцию E-Tech.

Seat Arona — 2359 единиц

Arona — это городской кроссовер, смесь туринга и компактного бездорожья, что позволяет ему хорошо справляться между городским движением и путешествовать по несколько разбитым трассам и дорогам. в хорошем состоянии. Он предлагается с тремя бензиновыми двигателями 95, 115 и 150CV и двумя дизельными 95 и 115CV. Все они, с непосредственным впрыском, турбонагнетателем, промежуточным охладителем и системой запуска и остановки, управляются с помощью шестиступенчатой ​​механической коробки передач или семиступенчатой ​​автоматической коробки передач DSG; плюс вариант 90CV CNG.

Volkswagen Golf — 2310 единиц

Автомобиль Golf, который по символике соперничает с Volkswagen Beetle и Transporter, всегда был демонстрацией технологий на колесах. Такие инновации, как стандартное дополнение ESP, были сильными сторонами предыдущих поколений модели, которая с 1974 года была продана более 35 миллионов раз. Свидетелем теперь пользуется восьмое поколение, недавно прибывшее в Испанию, которое твердо привержено двум будущим тенденциям: подключению и электрификации.

Nissan Qashqai — 2286 единиц

Внедорожники или внедорожники в настоящее время — это тип транспортных средств, который больше всего нравится испанцам. Двенадцать лет назад тогдашний «новый сегмент» с распростертыми объятиями приветствовал автомобиль со странным названием Nissan Qashqai (название происходит от кочевого племени Ирана), благодаря которому японскому бренду удалось занять лидирующие позиции в рейтинге. списки продаж. Сегодня ему все еще удается оставаться на лидирующих позициях после последовательных обновлений.

Ford Focus — 2274 единицы

Успешный компакт-диск в Северной Америке, с момента его запуска в 1998 году было продано более 16 миллионов единиц. в прошлом году он был полностью отремонтирован. Обновление включает изменения проекта и широкий спектр отделки: стартовую, Trend и Trend plus, а также технологичный и сбалансированный Titanium, спортивную ST-Line, кроссовер Active и изысканный Vignale. Все они с двумя кузовами: 5 дверей и универсал или универсал.

Toyota Yaris — 2211 единиц

Несмотря на то, что Yaris практически только что появился у дилеров, он быстро занял нишу в списке бестселлеров благодаря инновационному дизайну и очень эффективной палитре двигателей. Самая востребованная моторизация — это гибрид, трехцилиндровый блок Dynamic Force Hybrid 1.5 с лучшим откликом, на 15% мощнее и на 20% эффективнее, чем у предыдущего поколения. Наряду с этим, который, как мы говорим, будет самым важным Yaris, линейку дополняют два других трехцилиндровых бензиновых варианта с двигателями 1.0 и 1.5.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *