Botão de arranque

Гранд Вагонир. Самый большой и роскошный джип появится в 2021 году

Название Grand Wagoneer является историческим для Jeep. Оригинал, только Wagoneer, появился в 1962 году (поколение SJ) и был одним из предшественников современных внедорожников премиум-класса или роскошных внедорожников — он опередил Range Rover на восемь лет.

SJ будет производиться в течение 29 лет — он никогда не переставал развиваться, — выиграв приставку Grand в 1984 году и сохранив ее до 1991 года, когда производство закончилось. Название вернется вскоре — всего через год — в 1993 году в версии Grand Cherokee.

С тех пор вершиной модельного ряда Jeep стал Grand Cherokee — не более того. Эти роли возьмет на себя Grand Wagoneer. Это предвосхищение этой концепции , которая, по правде говоря, от концепции имеет очень мало, являясь не чем иным, как производственной моделью с дополнительным «макияжем» и мега -24 ″ колеса.

Jeep Grand Wagoneer concept

Чего ожидать от новых Jeep Wagoneer и Grand Wagoneer?

В отличие от нового Grand Cherokee, выпуск которого также запланирован на 2021 год, у нового Grand Wagoneer не будет кузова-моноблока. Он будет основан на более традиционной раме из стрингеров и шпал, унаследованной от прочного подборщика Ram. Поэтому неудивительно, что он кажется довольно огромным по своим размерам.

Jeep заявляет, что серийная модель будет иметь три системы полного привода, независимую подвеску на обеих осях, а также пневматическую подвеску Quadra-Lift. Джип, даже роскошный, не забывает о внедорожных возможностях, и ожидается, что он будет очень компетентным.

Jeep Grand Wagoneer concept

Североамериканский бренд не продвинулся с большим количеством технических спецификаций, просто упомянув, что эта концепция электрифицирована и представляет собой подключаемый модуль гибрид.

Лучший внедорожник премиум-класса?

Впервые в своей истории Grand Wagoneer будет иметь максимальную вместимость до семи мест, и, несмотря на более «утилитарную» основу, на которой он стоит, цель Jeep для Grand Wagoneer, конечно же, — стать лучшим внедорожником премиум-класса на рынке. .

Jeep Grand Wagoneer concept

Кажется, все идет в правильном направлении. Их формы, несомненно, соответствуют Jeep — с элементами, напоминающими Wagoneer и Grand Wagoneer былых времен, — но они представляют уровень изысканности и детализации, который мы не привыкли видеть в североамериканском бренде.

То же самое можно сказать и об интерьере, который, кажется, имеет тот же уровень изысканности и изысканности, что и современный роскошный салон, где мы видим улучшенное сочетание материалов и технологических элементов, включая экраны и даже множество экранов.

Interior do Grand Wagoneer

Всего семь, и все они большие по размеру, экраны, которые мы можем видеть внутри этой концепции, будут представлены в серийной модели? Система UConnect 5, которая, по словам Jeep, в пять раз быстрее, чем будет работать UConnect 4. На центральной консоли есть два больших экрана, напоминающих систему Touch Pro Duo в Range Rover, и даже у переднего пассажира есть экран в вашем распоряжении.

Также заслуживает внимания наличие аудиосистемы McIntosh с 23 динамиками.

Iluminação dianteira

Увидим ли мы Grand Wagoneer по эту сторону Атлантики?

На данный момент у него есть только гарантированное присутствие на рынке Северной Америки, прибытие которого запланировано на 2021 год. Ничего не сказано о возможной коммерциализации этого левиафана на «старом континенте».

Среди потенциальных конкурентов у нас будет неизбежный Range Rover, но его отечественных конкурентов определить легче. Wagoneer будет нацелен на Ford Expedition или Chevrolet Tahoe, а более роскошный Grand Wagoneer будет нацелен на лидера сегмента Cadillac Escalade и Lincoln Navigator, которые также являются производными шасси больших и популярных пикапов в Северной Америке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *