Jeep Wrangler 4xe

Jeep Wrangler 4xe. Даже значок вездехода не избежит электрификации

Jeep Wrangler 4xe , ожидаемый на рынке в начале 2021 года, присоединится к Compass 4xe и Renegade 4xe в «электрифицированном наступлении» бренда.

Визуально главная изюминка Wrangler 4xe — это различные варианты отделки в новом цвете «Electric Blue», которые появляются как снаружи, так и внутри, и, конечно же, логотип «4xe».

Но если в эстетической части Wrangler 4xe сделает выбор в пользу определенной свободы, то главная новинка североамериканской модели окажется под капотом.

Jeep Wrangler 4xe

Один, два, три движка

Анимация Wrangler 4xe — это 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонагнетателем, к которому добавлены два электродвигателя. Они питаются от батарей на 400 В и 17 кВтч, установленных под вторым рядом сидений.

Конечный результат — максимальная мощность в сумме 375 л.с. и 637. Трансмиссия, с другой стороны, отвечает за восьмиступенчатую автоматическую трансмиссию (гидротрансформатор).

Что касается автономности в полностью электрическом режиме, Jeep объявляет 25 миль (около 40 км) в соответствии с циклом одобрения в США.

Jeep Wrangler 4xe

Режимы вождения? Есть три

Всего Jeep Wrangler 4xe имеет три режима движения (E Select). Однако когда уровень заряда аккумулятора приближается к минимуму, он начинает работать как гибрид.

Что касается режимов движения, это:

  • Гибрид: сначала используется батарея, а затем добавляется бензиновый двигатель.
  • Электрический: работает только в электрическом режиме при наличии аккумулятора или до тех пор, пока водитель полностью не разгонится.
  • eSave: предпочтительно использует бензиновый двигатель, сохраняя заряд батареи, когда это может быть необходимо. В этом случае водитель может выбрать между режимом экономии заряда батареи и режимом заряда батареи, используя гибридные электрические страницы, доступные в системе UConnect.

Говоря о системе UConnect, в ней также есть страницы «Эко-коучинг», которые позволяют при мониторинге потока энергии наблюдать за влиянием рекуперативного торможения или планировать время загрузки.

Jeep Wrangler 4xe

Все еще в главе о гибридной подключаемой системе, Wrangler 4xe также имеет функцию «Max Regen», которая максимизирует мощность тормозной системы.

Наэлектризован, но все еще «чист и тверд»

В целом гибридная подключаемая версия Wrangler будет доступна в трех версиях: 4xe, Sahara 4xe и Rubicon 4xe, и само собой разумеется, что все они сохранили внедорожные навыки, признанные повсюду.

Jeep Wrangler 4xe

Таким образом, первые две версии имеют с системами постоянного полного привода, передним и задним мостами Dana 44 и двухступенчатой ​​раздаточной коробкой, а также с задним дифференциалом повышенного трения Trac-Lok.

Wrangler Rubicon 4xe имеет систему 4 × 4 Rock-Trac (включает двухступенчатую раздаточную коробку с низким передаточным числом 4: 1, постоянный полный привод, переднюю и заднюю оси Dana 44 и электроблокировка обеих осей Tru-Lok).

В дополнение к этому, у нас также есть возможность отключить электронный стабилизатор поперечной устойчивости, и у нас есть «Selec-Speed ​​Control» с помощью при подъеме и спуске.

Jeep Wrangler 4xe

В этом более радикальном варианте Wrangler 4xe имеет нижние защитные пластины спереди и сзади, а также задние буксирные крюки.

Что касается углов для всей местности, вход составляет 44 °, вентральный — 22,5 °, а выход фиксируется на уровне 35,6 °. Высота до земли 27,4 см, грузоподъемность брода 76 см.

Когда они приедут?

Дата запуска запланирована на начало 2021 года, потому что пока мы еще не знаем, когда Jeep Wrangler 4xe прибудет в Португалию и сколько он будет стоить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *