Modelo Cupra Formentor

Обзор Maserati Ghibli Hybrid

Автомобильное будущее — за устойчивым. Все больше и больше компаний, производящих элитные автомобили, переходят на гибридные или полностью электрические автомобили, чтобы диапазон для тех, кто проявляет заботу об окружающей среде. Не теряя своих превосходных характеристик, эти гибридные модели предлагают мощность, комфорт и эксклюзивность как внутри, так и в сочетании с последними технологическими достижениями, а также в механической плоскости . Эти пять дизайнов, которые вы увидите ниже, — все, что вам нужно, чтобы сделать шаг в зеленое будущее.

Maserati Ghibli Hybrid

Это первый гибрид итальянского производителя роскошных автомобилей , который уступит место автомобилям. полностью электрический, который компания намеревается выпустить в следующем году. Это микрогибридная или умеренно-гибридная модель, то есть модель с легкой гибридизацией, сочетающая в себе двигатель. Бензиновый 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом и 48-вольтовой электрической системой, включающей генератор и стартер.

При поддержке электрического компрессора, Maserati Ghibli Hybrid имеет максимальную мощность 330 л.с. с максимальным двигателем 450 Нм, что позволяет ему развивать максимальную скорость 255 км / ч и ускоряться от 0 до 100 с. 5,7 секунды.

Maserati modelo Ghibli Hybrid

Гибрид Mercedes S-класса

Подключаемая гибридная версия этой модели будет иметь запас хода около 100 километров, что является одним из самых высоких показателей на рынке среди гибридов. . Хотя многие детали этой новой модели еще не известны, что было замечено, так это то, что он также будет включать в себя большой центральный экран планшетного типа на своей приборной панели, деталь, очень похожая на ту, что используется Tesla в своей модели S.

У него также будет голова дисплей с дополненной реальностью и другие удивительные технологические достижения, а также новые детали безопасности, такие как система фронтальных подушек безопасности для задних сидений. Трансмиссия, которая у него будет, пока неизвестна, но она, вероятно, превзойдет нынешнюю S 560e , которая оснащена битурбированным двигателем 3,0 V6 в сочетании с электрическим приводом, который позволяет развивать мощность в 469 л.с.

Lexus LS 2021

Lexus решил обновить свой роскошный гибридный седан. Его изменения, хотя и незаметные снаружи, довольно заметны внутри, что привело к более технологичному, удобному и изысканному автомобилю . Система активного шумоподавления, более удобные сиденья, искусственный интеллект для помощников водителя, полностью цифровая приборная панель и мультимедийная система с новым центральным сенсорным экраном с диагональю 12,3 дюйма — вот лишь некоторые из новинок, которые предлагает эта модель.

На механическом уровне все версии LS предлагают улучшенный крутящий момент, а также более быстрое управление коробкой передач. Он будет продолжать поддерживать свое предложение с единственной версией, называемой гибридным без подключаемого модуля 500h, мощностью до 359 л.с.

Modelo Lexus LS 2021

Купра Форментор

Первая модель, на 100% разработанная спортивным брендом CUPRA, скоро поступит в дилерские центры с подключаемой гибридной версией. Эта модель состоит из 1,4-литрового бензинового двигателя TSI 150 л.с. , который работает в сочетании с электродвигателем мощностью 85 кВт для достижения общей мощности 245 л.с. и 400 Нм максимального крутящего момента.

Кроме того, он будет включать в себя литий-ионный аккумулятор на 13 кВтч, что позволит ему иметь 100% запас хода на электричестве около 50 километров . Будут доступны первые поставки этой новой модели. позже в этом году. Стартовая цена будет 50 000 евро.

Modelo Cupra Formentor

Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid 2021

Самая мощная версия всего модельного ряда Porsche Panamera — это Turbo S E- Hybrid — модель с увеличенной емкостью аккумулятора, обеспечивающей большую автономность в электрическом режиме в этом новом запуске. Этот автомобиль предлагает комбинацию 4,0-литрового двигателя V8 с электродвигателем, который обеспечивает комбинированную мощность 680 л.с. в сочетании с восьмиступенчатой ​​коробкой передач PDK.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *