Peugeot e-2008 — 14,1 миллиона автомобилей, произведенных в Виго.

Новый Peugeot e-2008 — это 14,1 миллиона автомобилей, произведенных в Центре Группы в Виго PSA с момента начала своей деятельности в 1958 году . Автомобиль-миллионер в цвете Vertigo Blue оснащен электродвигателем мощностью 136 л.с. и предназначен для национального рынка, в частности, для города Барселона. Эта продукция уже дошла до него в начале марта, но ситуация, привела к переносу той годовщины. После замораживания завод восстановил свою деятельность даже быстрее, чем ожидалось, и на сегодняшний день производство достигает 14,1 миллиона автомобилей. Этим символическим праздником Центр Виго отмечает еще одну веху в своей долгой истории .

Директор Центра Виго Игнасио Буэно , руководители с завода представители производственного совета и представители рабочих сделали памятную фотографию с автомобилем в конце завода. По этому случаю были приглашены три человека, которые символизируют долгую историю завода и его ноу-хау, три поколения одной и той же семейной саги, связанной с непрерывностью деятельности завода в Виго на протяжении семи десятилетий: Хосе Луис Филгейра Мартинес, который присоединился к предприятию в начале 1960-х годов и был главой Кругов прогресса и Системы участия системы идей, когда он вышел на пенсию в 2008 году его сын Хосе Луис Филгейра Фейхоо , специалист по вычислительной технике, после того как занимал другие должности в производственных областях Ирен Филгейра Агияр , внучка первого и дочь второго, которая является главой подразделения (Великобритания) в мастерской Ферраже.

Новый Peugeot e-2008 начал серийно производиться на Centro de Vigo в феврале 2020 года. Как и тепловые версии, он производится в Система 1 завода, которая работает в трех командах: утренняя, дневная и ночная. Хотя у него нет определенного тела, у него есть детали, которые отличают его наэлектризованный характер. Сверхтехнологичный и оснащенный многочисленным оборудованием и средствами вождения, новый Peugeot e-2008 устанавливается, как бензиновая и дизельная версии, на новой мультиэнергетической модульной платформе CMP (Common Modular Platform), разработанной для сопровождения перехода. Энергетическая компания Groupe PSA.

С начала производства Peugeot e-2008 на сегодняшний день выпущено более 4000 автомобилей, 14% предназначено для внутреннего рынка и 86% для международного рынка, причем основными странами назначения являются Франция, Великобритания, Испания, Италия, Норвегия и Португалия.

Центр Groupe PSA в Виго ежедневно производит 2300 автомобилей Peugeot 2008, Rifter-Partner, 301, Citroën C4 Picasso, Grand C4 Picasso, Berlingo и C-Elysée и Opel / Vaxuhall Combo Life-Cargo. Завод в Виго входит в Иберийский кластер Groupe PSA вместе с заводами в Сарагосе, Мадриде и Мангуалде (Португалия).

«Модель миллионера, новый Peugeot e-2008, является символом долгой истории, которая началась в Галисии 62 года назад и которая позволила фабрике накапливать производство, которое он превышает 14 миллионов единиц, которыми мы очень гордимся и довольны. Мы достигли этого производственного показателя за счет развития в Виго культуры и ноу-хау, которые отличают нас как одного из самых эффективных заводов в нашей Группе, и у нас есть твердое намерение продолжать повышать нашу конкурентоспособность для обеспечения нашего будущего. Это большое достижение нескольких поколений людей, глубоко преданных своей профессиональной работе на этой фабрике », — пояснил Буэно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *