Farol dianteiro

Валовой. Aston Martin Victor home V12 NA 848 л.с. с механической коробкой передач

ВАЛОВО

Без сомнения. Aston Martin Victor начинался как очень особенный One-77 — суперкар с передним расположением двигателя — а это означает, что под его длинным капотом находится атмосферный V12 с объемом 7,3 литра.

Но обширный блок не остался невредимым: он был перестроен и получил новую «настройку» мастерами Cosworth. Результаты … ужасны! Если One-77 уже мог выдавать 760 л.с. и 750 Нм от V12, Виктор поднимает планку до 848 л.с. максимальной мощности и 821 Нм максимального крутящего момента.

Aston Martin Victor

Чтобы переместить все это на задний мост, выбор пал на коробку… ручную (!), любезно предоставленную Грациано и имеющую шесть связей. Понятно, что им пришлось прибегнуть к сцеплению, полученному непосредственно из мира конкуренции, чтобы справиться с этим механическим монстром.

Учитывая цифры, Виктор становится самым мощным Aston Martin с механической коробкой передач из когда-либо созданных!

Мощность будет под контролем, так как Aston Martin Victor использует ту же внутреннюю схему подвески, что и Vulcan — эксклюзивная модель для автодрома, а также имеющая отношение к One-77 -, центральный замок колес и Карбокерамические тормоза Brembo CMM-R диаметром 380 мм спереди и 360 мм сзади. Достаточно, чтобы гарантировать Виктору торможение на уровне гоночного автомобиля GT3.

Suspensão

ЖИРНЫЙ

Посмотрите на него… Он не похож на One-77 или Vulcan, хотя и стоит на том же монококе из углеродного волокна.

Aston Martin Victor

Его эстетика была вдохновлена ​​Aston Martin V8 Advantage 70-80-х годов, но, прежде всего, Aston Martin RHAM / 1, DBS V8 70-х годов, сильно модифицированным для участия в 24 часах Ле-Мана. (где он участвовал в 1977 и 1979 годах).

Вы можете увидеть сходство:

Aston Martin RHAM/1

Мускулистые формы тела, однако, не означают пренебрежения аэродинамической ситуацией: Aston Martin Victor генерирует более прижимную силу , чем конкурент Aston Martin Vantage GT4.

Пересечение стилей, наиболее близких к маслкарам Aston Martin того периода, с удлиненными и элегантными кузовами купе этого века, в результате получилось несколько причудливое существо с уникальными эстетическими характеристиками. Это еще менее увлекательно.

Aston Martin Victor

Интерьер демонстрирует структуру из углеродного волокна, но есть новые кожаные покрытия, а потолок покрыт кашемиром.

Среди элементов из благородного алюминия, обработанного и полированного титана мы находим приборную панель из орехового дерева, вырезанного из цельного блока, из того же материала, что и «шарик» над ручкой механической коробки передач.

Interior vista geral

УНИКАЛЬНЫЙ

Будет только один Aston Martin Victor, заказанный клиентом Q от Aston Martin, который пожелает сохранить анонимность. Так же, как стоимость этого проекта остается… анонимной.

Несмотря на жесткие требования, Виктору разрешено ходить по дорогам общего пользования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *