Hyundai Tucson

Вот он: это новый Hyundai Tucson

По состоянию на конец года у Volkswagen Tiguan, Ford Kuga и компании появился еще один конкурент. Новое поколение Hyundai Tucson уже стало реальностью, и, учитывая успех его предшественника, будущее южнокорейского внедорожника выглядит многообещающим.

С эстетической точки зрения Tucson представляет в Европе новый визуальный язык Hyundai, который уже был известен североамериканской публике, поскольку он был впервые представлен новым поколением Sonata.

Освещение имеет значение

Спереди выделяется дневное светодиодное освещение, которое даже при выключении заставляет переднюю часть Tucson напоминать маски Дарта Вейдера или Бэтмена.

Когда пять светодиодных модулей (один справа и один слева от сетки) подключены, передняя часть Tucson приобретает другую индивидуальность, индивидуальность, которая снова меняется, когда приходит время использовать ближний свет (или переход для самых рьяных).

Hyundai Tucson

Сзади сценарий такой же. Таким образом, в дополнение к огромной яркой светодиодной полосе, пересекающей заднюю дверь, у нас есть две фары с каждой стороны, которые следуют направлению задней стойки и способствуют тому, чтобы Tucson не остался незамеченным.

Сбоку, как и в случае с RAV4, Hyundai Tucson имеет несколько стилистических элементов на протяжении почти 4,5 м в длину. Мало того, что колесные арки очень «мускулистые», Tucson получил несколько декоративных элементов, которые гарантируют, что даже при взгляде сбоку он привлекает внимание.

Наконец, все еще в разделе эстетики, покупатели смогут выбрать диски диаметром 17, 18 или 19 дюймов, а крыша может иметь цвет, отличный от цвета остальной части кузова.

Hyundai Tucson

А интерьер?

Как и внешний вид, интерьер также полностью обновлен, с цифровой приборной панелью 10,25 дюйма, новым четырехспицевым рулевым колесом, вдохновленным теми, которые используются в Porsche 964 или нынешнем Audi A8, и новой центральной консолью где экран с диагональю 10,25 дюйма расположен над элементами управления кондиционером (которые больше не являются физическими). ​​

Что касается физических кнопок, они оставались для выбора режимов движения, электрического ручного тормоза и для регулировки сидений с электроприводом (опция) и с охлаждением. Интересно, что среди такого количества оборудования выделяется отсутствие проекционного дисплея , который уже предлагают многие конкуренты Tucson.

Hyundai Tucson

В главе о космосе небольшое увеличение размеров (плюс 2 см в длину и 1 см в колесной базе) приносит свои плоды: объем багажного отделения составляет 620 литров, а при складывании сидений он может увеличиться до 1799 литров.

А двигатели?

Предлагаемые двигатели нового Hyundai Tucson основаны на двух бензиновых и двух дизельных двигателях, все они четырехцилиндровые, объемом 1,6 л и связаны с системой мягкий гибрид на 48 В. В дополнение к этому существует также гибридный вариант, а позже появится гибридная версия plug-in.

Бензиновые двигатели имеют мощность от 150 до 180 л.с., а дизельные — от 115 до 136 л.с. В области трансмиссий Tucson может рассчитывать на шестиступенчатую механическую коробку передач или семиступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением и, в зависимости от версии, будет иметь передний или полный привод.

Hyundai Tucson

Для тех, кто хочет большей мощности, гибридный вариант предлагает 230 л.с. и 350 Нм суммарной максимальной мощности в сочетании с автоматической коробкой передач с шестью передаточными числами и, опционально, с системой полного привода.

Гибридный плагин гибридный вариант планируется позже, и, похоже, скоро появится долгожданный Hyundai Tucson N.

Дата выхода на португальский рынок, как и цены, остаются неизвестными, зная только, что в Германии они, как ожидается, будут начинаться с 30 000 евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *