Peugeot представляет версию своего трицикла 2020 года: Metropolis

Новости по теме

Peugeot Motocycles представила новое поколение трехколесного скутера, сочетающего в себе дизайн, производительность, безопасность и технология. Metropolis 2020, от 8 799 евро , оснащен полностью французским двигателем, который отвечает требованиям стандарта Euro 5, а его возможности подключения к сети нового поколения добавляют комфорта и безопасности. И он идет вперед, потому что это идеальный автомобиль для передвижения с полной свободой как внутри города, так и за его пределами, при этом соблюдая правила социального дистанцирования.

Peugeot Metropolis с острым и угловатым дизайном и его линии свидетельствуют о семейной ДНК бренда. Передняя решетка усилена канавками в спортивном стиле. Светодиодные фонари обрамлены черными и хромированными линиями для создания впечатляющего кошачьего вида, а оптика дневных ходовых огней (DRL) расположена по обе стороны от фар, как и клыки льва, изображенные на фото.

Сзади это семейное сходство отмечено светодиодными лампами «3 когтя», вдохновленными концептуальным автомобилем Peugeot Instinct. На боковых крышках французский флаг отмечает происхождение этого трехколесного автомобиля.

Боковые панели кузова украшены, в свою очередь, новыми значками Peugeot Metropolis и 400i. На борту присутствует ДНК автомобиля с полностью переработанной комбинацией приборов. Центральный ЖК-экран и два классических счетчика игл уступили место блоку следующего поколения. Его центральный 5-дюймовый TFT-дисплей окружен знаменитыми аналоговыми циферблатами Peugeot 308 с перевернутой стрелкой, одометром и тахометром.

Технология, разработанная для города

Автомобиль трех Колеса Peugeot унаследовали новейший дизайн автомобилей марки, а также передовые технологии с точки зрения безопасности, разработанные для городских и пригородных поездок. Peugeot Metropolis последнего поколения создан для обеспечения безопасности.

Торможение при этом гарантируется большими передними дисками в дополнение к простому заднему диску с оптимизированными тормозными колодками. Как и предыдущая версия, новый Peugeot Metropolis оснащен современной антиблокировочной системой ABS, разработанной совместно с Continental для модуля и Nissin для подножек. Кроме того, эффективная и безопасная комбинация передних и задних тормозов SBC (Synchro Braking Concept) обеспечивает больший контроль. Peugeot Metropolis выигрывает от сверхэффективной тормозной системы при любых обстоятельствах, включая экстренное торможение, что еще раз доказывает преимущества трех колес над двумя, особенно с точки зрения сцепления с дорогой.

Чтобы сделать водителя и пассажира еще более безопасными, система экстренного торможения автоматически включает предупредительный световой сигнал и стоп-сигналы для лучшей видимости. Функционален, когда скорость превышает 50 км / ч, он активируется, когда скутер переходит в фазу замедления более 6 м / с, а затем выключает сигнальные лампы, когда замедление составляет менее 2 м / с.

Точно так же водитель может выбирать между несколькими режимами (городской, спортивный или выключенный) в зависимости от условий сцепления и своего стиля вождения. А для большей плавности хода Peugeot Metropolis оснащен технологией Smart Key, которая позволяет запускать бесконтактный двигатель. Его чувствительность такова, что автомобиль подключается к ключу на расстоянии до 1,50 м. Система также позволяет отказаться от замков, в частности, для открытия багажника или крышки топливного бака, а также для отключения электрического стояночного тормоза нажатием кнопки.

Между производительностью и умеренностью

Его 400i LFE (двигатель с низким коэффициентом трения) по-прежнему является самым мощным из Представленные на рынке двигатели объемом 400 куб.см мощностью 26,2 кВт, то есть 36 л.с. при 7250 об / мин, и крутящим моментом 38,1 Нм при 5750 об / мин. Блок 400i LFE, со своей стороны, очень трезвый, с расходом 3,9 л / 100 км и выбросами CO2 на уровне 89 г / км. Эти характеристики обеспечивают лучшую автономность, позволяя проехать 300 км с полным 13,5-литровым баком по сравнению с 285 км предыдущей версии. Кроме того, это трехколесное транспортное средство, которое может управляться с лицензией B , может перемещаться в любых условиях с его экологической маркировкой C.

Две версии и разнообразное оборудование

Имеет 17-литровый отсек под сиденьем, а также дополнительное заднее багажное отделение. Первый позволяет хранить реактивный шлем или ноутбук, а второй предлагает место для полнолицевого шлема или громоздких предметов, таких как теннисные ракетки. Оба имеют электрическую систему открывания. В просторном перчаточном ящике можно хранить один литр и место для хранения мобильного телефона с розеткой 12 В или USB, в зависимости от выбранной отделки.

Доступны две версии: Active и Allure, которые они различаются по нескольким параметрам. Первый соответствует основному ассортименту. Он оснащен всеми новинками, такими как 13-дюймовые черные колеса, система ABS-SBC, подключение 12 В, приборная панель с 5-дюймовым TFT-экраном, ветровое стекло с ручной регулировкой, ровный пол, спинка водителя. регулируемая, новая педаль тормоза и черные концы руля. Доступен в одном цвете — лак Серый техниум металлик.

Высококачественная отделка Allure, со своей стороны, имеет все особенности версии Active, в дополнение к коврику в сиденье под сиденьем, хромированным концам руля, USB-порту, черным колесам и блестящая комбинация приборов i-Connect и зеркала премиум-класса. Он предлагается в четырех цветах: белый металлик Snow White, темно-синий Midnight Blue, черный матовый черный Sideral Mat и темно-синий Amazonite Satin Blue.

В дополнение к этим двум версиям Peugeot Motocycles предлагает широкий выбор аксессуаров для персонализации вашего скутера. Что касается комфорта, можно добавить подлокотники, чехол для ног пилота, комплект спинки повышенной комфортности и комплект пола из нержавеющей стали. С практической точки зрения можно выбрать противоугонное устройство, разработанное для трехколесного самоката Top Block «двойной U», защитный чехол для сиденья, автомобильный чехол, багажник емкостью 47 литров до соответствует цвету автомобиля, оборудована спинкой пассажира или даже подставкой для багажника и, наконец, подставкой для смартфона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *