Mitsubishi отказывается от продаж новых моделей в Европе

Автомобильная компания Mitsubishi объявила, что она «заморозит» выпуск новых моделей в Европе, несмотря на то, что он продолжит продавать автомобили, которые уже продает сегодня.

Как сообщила японская компания, это решение, принятое ее советом директоров в этот понедельник, не повлияет на послепродажное обслуживание, которое будет по-прежнему доступно для клиентов со «Старого континента».

В этом смысле Mitsubishi объяснила, что расходы, связанные с замораживанием внедрения новых моделей в Европе уже включены в прогноз прибыли на этот год, хотя конкретные цифры будут сообщены позже.

Все это всего через два месяца после объявления автомобильного альянса Renault-Nissan-Mitsubishi ваша новая операционная структура rativa , который предполагает передачу лидерства в каждом регионе одному из своих брендов, который, в свою очередь, также будет эталоном в каждом семействе моделей, в то время как другие будут следовать намеченному пути.

Что касается Mitsubishi, ее приоритетными рынками будут Океания и Юго-Восточная Азия, поскольку Renault будет лидером в Европе, Южной Америке, России и Северной Африке, а Nissan будет делать то же самое в Китае, Северной Америке и Японии.

Теперь Outlander PHEV от 33 700 евро

В случае Испании Mitsubishi — один из брендов, которые могут получить максимальную отдачу от нового плана государственной помощи для покупка новой машины через Outlander PHEV . С 15 июня в случае плана RENOVE 2020 и с 17 июня для MOVES II, а также благодаря помощи в размере 2600 евро в рамках плана обновления транспортных средств, флагман марки будет стоить от 33,700 евро in Motion и 39 025 евро в отделке высшего класса Kaiteki +.

Достижение этого плана помощи, вместе со скидками, кампаниями и акциями бренда, может предполагать скидку более 10 000 евро, что позволит продолжить продвижение Outlander PHEV к более устойчивой мобильности. .

Mitsubishi Outlander PHEV — самый продаваемый подключаемый гибридный автомобиль в Испании, Европе и мире , общий объем продаж которого составляет 250 000 единиц, что является важной вехой, которая делает первый подключаемый гибридный внедорожник. полный привод в мире, образец для подражания для своих конкурентов и законодатель мод во все более конкурентном сегменте.

Как обладатель синего знака, Outlander PHEV пользуется всеми привилегиями автомобилей с нулевым уровнем выбросов , такими как, в зависимости от местоположения, бесплатная парковка в зеленых зонах. и синий, неограниченный доступ к центрам городов и приоритетным жилым районам (APR), даже если протоколы загрязнения активированы, большие скидки на дорожные сборы или бесплатный доступ к полосе для автобусов / HOV, а также скидки на дорожный налог.

Заводы в Японии

С другой стороны, Mitsubishi также объявила, что в 2021 году закроет один из своих заводов, расположенный в Японии, чтобы создать достаточные производственные мощности в соответствии с новым среднесрочным планом.

Таким образом, Pajero Manufacturing прекратит работу с первой половины 2021 года, а модель, которая собирается там, Mitsubishi Montero (Pajero на других рынках), будет производиться на других предприятиях.

Влияние этого Акция будет стоить около 8 107 миллионов иен (65 миллионов евро) в счет расходов на реструктуризацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *