Моторфестиваль Карамуло уже в следующем месяце

Организованный Museu do Caramulo в сотрудничестве с Automobile Clube de Portugal, Моторфестиваль Карамуло возобновится со 2 по 4 октября по мы будем там, чтобы показать вам крупнейшее мероприятие, посвященное классике, которое проводится в Португалии .

Программа, полная новостей

Что касается программы, то в этом году, помимо уже традиционных мероприятий, у Caramulo Motorfestival есть новости. Прежде всего, это тот факт, что Caterham и Morgan присоединяются к мероприятию впервые.

В то время как Caterham будет представлена ​​на мероприятии с десятью автомобилями, которые будут участвовать в Исторической рампе Мишлен, Морган будет представлен на встрече Morgan Meeting, которая состоится 4 октября.

Еще одна новинка — дебют Encontro de Microcarros на Моторфестивале Карамуло. Запланированные на 3 октября, Микроавтомобили прибудут на Моторфестиваль Карамуло утром, пройдя парад по исторической рампе Мишлен в конце гонок этого дня.

В дополнение к этим нововведениям, Caramulo Motorfestival также проведет тур Abarth (3 октября) и 6-ю Международную конференцию Renault 4L (4 октября). В программе также Автомобильная ярмарка и Игровой центр.

Что касается тематических выставок, то в этом году посетители Мотофестиваля Карамуло смогут увидеть выставку «As Corridas de Ontem», охватывающую почти столетие производства игрушек, более 240 экспонатов и выставку « Искусство убеждения », в который входят более 250 оригинальных произведений, таких как плакаты, брошюры или фильмы из разных стран, участвовавших во Второй мировой войне.

Как насчет подъема на историческую рампу Мишлен?

Что касается Исторической рампы Мишлен, то в этом году организация приготовила «сюрприз» для поклонников классики.

В рамках празднования 15-летия этого мероприятия организация Caramulo Motorfestival разыграет три розыгрыша вместо штурмана на спортивном автомобиле, которым управляет профессиональный водитель.

Чтобы иметь шанс стать одним из трех счастливчиков, просто воссоздайте сцену из Мотоциклетного фестиваля Карамуло в LEGO и отправьте его фотографию на адрес электронной почты [email protected] с темой «Моторфестиваль Карамуло в Lego» (с соответствующие номера телефонов) до 20 сентября.

Безопасность превыше всего

Как и следовало ожидать, с целью безопасного проведения мероприятия организация разработала обширный план по охране труда и технике безопасности, который включает усиление команды волонтеров для мероприятия и тепловые измерения для населения только в трех возможных точках доступа к вольеру.

Также предполагается введение максимальной вместимости посетителей (чтобы гарантировать в среднем 20 млн 2 на человека в течение дня) и ограничение людей в местах с наибольшей плотностью публики.

Наконец, будет команда очистки и дезинфекции, дезинфицирующий гель будет доступен в различных точках вольера (к которому добавлена ​​услуга мобильной раздачи геля), дополнительные скамейки с отмеченными сиденьями будут установлены в предварительном сетка и мероприятия, способствующие сближению и контакту между людьми (например, автограф-сессии с пилотами, вручение призов), будут отменены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *